Вы просматриваете: Главная > САЛАТЫ С ГРИБАМИ > РЕЦЕПТ ВКУСНОГО САЛАТА С СОЛЕНЫМИ ГРИБАМИ

РЕЦЕПТ ВКУСНОГО САЛАТА С СОЛЕНЫМИ ГРИБАМИ

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Соленые грибы (грузди, рыжики) — 200-250 гр.
Свежий огурец — 1-2 шт.
Лук репчатый — 1/4 головки (средней).
Сметана или растительное масло.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

1. Огурец нарежьте кусочками среднего размера.
2. Лук порежьте мелко. Если не хотите явно выраженного лукового вкуса, то на пару минут залейте измельченный лук кипятком. Совсем же исключать его из рецепта не рекомендую.
3. Грибы нарежьте кусочками среднего размера. Промывать или не промывать соленые грибы — дело вкуса. .
4. Смешайте подготовленные ингредиенты, посолите, заправьте сметаной (у салата будет более нежный вкус) или маслом (получите постный салат). Можно посыпать порубленной зеленью .

Поделитесь с друзьями в социальных сетях

Обсуждение закрыто.