Вы просматриваете: Главная > САЛАТЫ ПРАЗДНИЧНЫЕ > РЕЦЕПТ ПРАЗДНИЧНОГО САЛАТА С ПЕЧЕНЬЮ ТРЕСКИ

РЕЦЕПТ ПРАЗДНИЧНОГО САЛАТА С ПЕЧЕНЬЮ ТРЕСКИ

 

Ингредиенты:

  • Консервированная печень трески – 100 гр.
  • Куриные яйца – 3 шт.
  • Отварной рис – 100 гр.
  • Огурчики маринованные – 5 шт.
  • Зелень — по вкусу
  • Соль (по вкусу).

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

  • Печень трески достать из консервной банки на тарелку и размять вилкой.
  • Отваренный рис промыть (он должен быть рассыпчатым).
  • Яйца сварить вкрутую и два из них раскрошить вилкой.
  • Огурчики нарезать мелкой стружкой, а зелень хорошо покрошить.
  • Соединить подготовленные ингредиенты и заправить маслом, в котором была треска в банке.
  • Сверху добавить оставшееся яйцо (мелко порубленное).Украсить салат по своему вкусу зеленью.
Поделитесь с друзьями в социальных сетях

Обсуждение закрыто.