Вы просматриваете: Главная > САЛАТЫ С МЯСОМ > РЕЦЕПТ КОРЕЙСКОГО САЛАТА ИЗ МОРКОВИ С МЯСОМ

РЕЦЕПТ КОРЕЙСКОГО САЛАТА ИЗ МОРКОВИ С МЯСОМ

ИНГРЕДИЕНТЫ:

300 г мяса,
2 луковицы,
1 головка чеснока,
2 ст.л. растительного масла,
5 г кунжутного семени,
1 ч.л. 9% уксуса,
соевый соус и соль – по вкусу.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
1. Тщательно очистите мясо от плёнок и нарежьте его с помощью острого ножа на ломтики длиной до 5 см и толщиной 0,5 см.
2. На раскалённой сковороде с растительным маслом быстро обжарьте мясо, добавьте соевый соус, нашинкованный лук, соль и продолжайте жарить до тех пор, пока лук не станет золотистым.
3. Долейте немного горячей воды и тушите до полной готовности мяса. Остудите.
4. Тем временем приготовьте морковь: нарежьте её соломкой и слегка посолите.
5. Оставьте на некоторое время, затем отожмите морковь от выделившегося сока и перемешайте с мясом.
6. Добавьте чеснок, кунжутное семя и уксус.

Поделитесь с друзьями в социальных сетях

Обсуждение закрыто.