Вы просматриваете: Главная > САЛАТЫ С ГРИБАМИ > РЕЦЕПТ ТЕПЛОГО КАРТОФЕЛЬНОГО САЛАТА С СОЛЕНЫМИ ГРИБАМИ

РЕЦЕПТ ТЕПЛОГО КАРТОФЕЛЬНОГО САЛАТА С СОЛЕНЫМИ ГРИБАМИ

ИНГРЕДИЕНТЫ:

• картофель (отварной)
• солёные грибы
• репчатый лук
• сметана
• зелень укропа
• соль
• растительное масло для жарки.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
1. Отваренный днём ранее картофель почистить и крупно нарезать.
2. Обжарить его на растительном масле до румяной корочки. Посолить.
3. Солёные грибы промыть. Лук тонко порезать. Обжаренный картофель остудить до тёплого.
4. Добавить по вкусу сметану, укроп, грибы и лук.
5. Перемешать и сразу подать. Никаких дополнительных специй не нужно — основной аромат и вкус салату дадут грибы, засоленные с пряностями.

Поделитесь с друзьями в социальных сетях

Обсуждение закрыто.