Вы просматриваете: Главная > САЛАТЫ С ГРИБАМИ > РЕЦЕПТ САЛАТА С ГРИБАМИ , МОРКОВЬЮ И ЗЕЛЕНЫМ ГОРОШКОМ

РЕЦЕПТ САЛАТА С ГРИБАМИ , МОРКОВЬЮ И ЗЕЛЕНЫМ ГОРОШКОМ

Ингредиенты

  • Лук-шалот — 3 шт.
  • Морковь — 4-5 шт.
  • Шампиньоны — 7 шт.
  • Горошек консервированный — 400 гр.
  • Сметана — 2-3 ст. л.
  • Растительное масло Соль
 

Способ приготовления

  •  Лук чистим, мелко шинкуем, обжариваем на растительном масле до золотистого цвета.
  • Грибы чистим, режем кубиками, выкладываем в сковороду. Перемешиваем. Обжариваем до полного испарения жидкости в течение 10 минут.
  •  Добавляем сметану и соль. Перемешиваем и готовим ещё 3 минуты. Остужаем.
  • Морковь варим, чистим, остужаем и режем кубиками.
  • Смешиваем грибы, морковь, зеленый горошек. Перемешиваем и подаем к столу.
Поделитесь с друзьями в социальных сетях

Обсуждение закрыто.