Вы просматриваете: Главная > САЛАТЫ РАЗНЫЕ > РЕЦЕПТ САЛАТА » РЕМОХОН «

РЕЦЕПТ САЛАТА » РЕМОХОН «

Ингредиенты 

  • 170 г солёной трески (Бакальяу)
  • 1/4 стакана оливкового масла
  • 2 зрелых крупных апельсина
  • 1 лук, тонко нарезанный
  • От 12 до 20 черных маслин, нарезанных
  • 2 яйца сваренные вкрутую

Способ приготовления

Вымочить теску. Желательно это сделать за пару дней до приготовления, процесс занимает не менее 36 часов до 2 дней, меняя воду по меньшей мере четыре-шесть раз в день.

Отжать и просушить кусочки рыбы бумажными полотенцами.

Разогреть сковороду слегка смазанную маслом. Обжарить кусочки трески 4-6 минут с каждой стороны. Переложить на тарелку. Удалить кожу и тщательно проверить на наличие костей.

Очистить апельсины, разделить на дольки. Каждую дольку очистить от плёнки. Переложить апельсиновые дольки в салатницу.

Добавить треску в миску вместе с луком и маслинами. Полить оливковым маслом и слегка встряхнуть несколько раз. Сверху украсить салат нарезанным вкрутую яйцом.

Поделитесь с друзьями в социальных сетях

Обсуждение закрыто.