Вы просматриваете: Главная > САЛАТЫ С ГРИБАМИ > РЕЦЕПТ САЛАТА ИЗ КАЛЬМАРОВ С ГРИБАМИ

РЕЦЕПТ САЛАТА ИЗ КАЛЬМАРОВ С ГРИБАМИ

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Кальмары — 200 г
Грибы замороженные (можно шампиньоны) — 100 г
Яйца – 2 шт.
Лук — 1 шт.
Огурец маринованный
Лимонный сок
Майонез, соль, зелень свежая (укроп)

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
1. Грибы порезать дольками и обжарить на растительном масле.
2. Лук нарезаем на небольшие кубики и обдаем кипятком для мягкости вкуса.
3. Кальмаров очищаем, кладем в уже кипящую воду. Варим не более 2-3 минут.
4. Когда кальмары остынут, нарезаем их соломкой.
5. Яйца отвариваем вкрутую, охлаждаем, затем очищаем и нарезаем кубиками.
6. Маринованный огурец нарезаем на мелкие кубики.
7. Измельчить укроп.
8. Смешать все ингредиенты и заправить майонезом, который предварительно смешайте с несколькими каплями лимонного сока.
9. Хорошенько все смешиваем.

Поделитесь с друзьями в социальных сетях

Обсуждение закрыто.