Вы просматриваете: Главная > ЗАПРАВКИ И СОУСЫ ДЛЯ САЛАТОВ > РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ЙОГУРТОВОЙ ЗАПРАВКИ ДЛЯ САЛАТОВ

РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ЙОГУРТОВОЙ ЗАПРАВКИ ДЛЯ САЛАТОВ

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Йогурт натуральный – 100 г
Сок лимона – 10 мл
Горчица – 5-10 г
Соль, перец, чеснок по вкусу

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Для диетического соуса желательно использовать натуральный греческий йогурт. Добавить в него лимонный сок и горчицу, размешать. Посолить, поперчить по вкусу, можно добавить зелень и измельченный чеснок, в зависимости от состава блюда, к которому будет добавляться заправка.

Поделитесь с друзьями в социальных сетях

Обсуждение закрыто.