Вы просматриваете: Главная > САЛАТЫ ПРАЗДНИЧНЫЕ > РЕЦЕПТ ПРАЗДНИЧНОГО САЛАТА ИЗ КРАСНОЙ РЫБЫ В ТАРТАЛЕТКАХ

РЕЦЕПТ ПРАЗДНИЧНОГО САЛАТА ИЗ КРАСНОЙ РЫБЫ В ТАРТАЛЕТКАХ

ИНГРЕДИЕНТЫ:

• Тарталетки – 6 шт.
• Сыр «Филадельфия» — 100 г
• Семга с/с – 100 г
• Свежие огурцы – 2-3 шт.
• Сыр твердый – 70 г
• Соль, перец — по вкусу

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
1. Огурчики выбрать не сильно крупного размера, вымыть их и просушить, обрезать хвостики с обеих сторон. Если огурцы домашние, проверить на горечь. Нарезать огурцы мелким-мелким кубиком.
2. Переложить огуречную нарезку в миску, туда же добавить сразу порцию сливочного крем-сыра.
3. Твердый сыр также нужно выбирать со сливочной ноткой. Натереть сыр на самой мелкой терке и добавить стружку ко всем ингредиентам. Для пикантности можно бросить пару щепоток сухого чеснока или молотого перца, слегка посолить.
4. Семгу нарезать небольшими кусочками, предварительно рыбу филировать.
5. Перемешать хорошо все ингредиенты между собой.
6. Наполнить приготовленным салатом порционные песочные тарталетки. После приготовления блюдо можно сразу подавать к столу.

Поделитесь с друзьями в социальных сетях

Обсуждение закрыто.