Вы просматриваете: Главная > САЛАТЫ С РЫБОЙ > РЕЦЕПТ КЛАССИЧЕСКОГО САЛАТА С ПЕЧЕНЬЮ ТРЕСКИ

РЕЦЕПТ КЛАССИЧЕСКОГО САЛАТА С ПЕЧЕНЬЮ ТРЕСКИ

Ингредиенты:

  • 1 банка консервированной печени трески
  • 1 небольшая головка лука
  • 2 отварных яйца
  • 70 г твердого нежирного сыра
  • 2 ст.л. майонеза
  • 1 ч.л. винного или обычного уксуса
  • черный перец

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

Яйца очистить и мелко натереть.
Также мелко натереть сыр.
Лук очистить и нарубить. Влить уксус и оставить на 15 минут.
Из консервов слить жир, печень размять вилкой.
Смешать ингредиенты с майонезом и черным перцем.
Поделитесь с друзьями в социальных сетях

Обсуждение закрыто.