Вы просматриваете: Главная > ЯГОДНЫЕ САЛАТЫ > РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ МАЛИНОВОГО САЛАТА

РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ МАЛИНОВОГО САЛАТА

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Малина — 100-120 г
Брынза (фета) — 60-70 г
Салат листовой — 1 пучок
Ветчина — 120 г
Соль и перец — по вкусу
Масло оливковое — 0,5 ч.л.
Яблочный уксус — 0,5 ч.л.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
1. Промоем листья салата, слегка обсушим их и выложим на тарелку.
2. Ветчину нарежем крупными тонкими кусками и выложим на листья салата.
3. Промоем ягоды малины, очистим их от череночков и выложим в хаотичном порядке на тарелку.
4. Брынзу нарежем небольшими треугольничками или кубиками, высыплем на тарелку к остальным ингредиентам.
5. Посолим, поперчим салат по вкусу, сбрызнем яблочным уксусом и оливковым маслом холодного отжима.
6. На стол малиновый салат подадим сразу же после его приготовления.

Поделитесь с друзьями в социальных сетях

Обсуждение закрыто.