Вы просматриваете: Главная > САЛАТЫ ДИЕТИЧЕСКИЕ > РЕЦЕПТ ДИЕТИЧЕСКОГО ГРИБНОГО САЛАТА С БОЛГАРСКИМ ПЕРЦЕМ

РЕЦЕПТ ДИЕТИЧЕСКОГО ГРИБНОГО САЛАТА С БОЛГАРСКИМ ПЕРЦЕМ

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Шампиньоны 150 г,
сок лимонный 1 ч. л.,
перец болгарский зеленый,
желтый, красный 100 г,
укроп по вкусу,
сыр и масло сливочное по 25 г.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

Салат будет не только нравится вкусом, но поднимать настроение своим внешним видом.

1. Перец вымойте, удалите семена и разделите каждый пополам. Половинки перца нарежьте соломкой.
2. Шампиньоны вымойте, слегка обсушите и нарежьте небольшими кусочками, обжарьте на разогретой сковороде со сливочным маслом.
3. Смешайте готовые шампиньоны, перец.
4. Натрите сыр на крупной терке.
5. Добавьте сыр к грибам и перцу и хорошо перемешайте.
6. Выдавите сок лимона и приправить им салат для придания свежести. В этом салате сок лимона заменяет все специи.
7. Салат не солится и не перчится.
8. Перемешайте и выложите в салатницу.

Поделитесь с друзьями в социальных сетях

Обсуждение закрыто.