Вы просматриваете: Главная > САЛАТЫ С ГРИБАМИ > РЕЦЕПТ ГРИБНОГО САЛАТА С ЧЕСНОКОМ И СЕМЕЧКАМИ

РЕЦЕПТ ГРИБНОГО САЛАТА С ЧЕСНОКОМ И СЕМЕЧКАМИ

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Салат ромэн — 1 головка
Белые грибы — 200 г.
Оливковое масло — 2 ст.л.
Измельченный чеснок — 1 ст.л.
Соль и перец — по вкусу
Очищенные семечки подсолнечника — 1 ст.л.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
1. Нарезать соломкой салат ромэн.
2. Налить в сковороду оливковое масло, добавить нарезанные грибы, чеснок и специи, обжаривать, пока грибы не станут мягкими.
3. Выложить содержимое сковороды на салат ромэн.
4. Посыпать сверху семечками и подавать.

Поделитесь с друзьями в социальных сетях

Обсуждение закрыто.