РЕЦЕПТ САЛАТА С ГОВЯДИНОЙ » ЗУЛЬФИЯ « » Рецепты вкусных салатов
Вы просматриваете: Главная > САЛАТЫ С МЯСОМ > РЕЦЕПТ САЛАТА С ГОВЯДИНОЙ » ЗУЛЬФИЯ «

РЕЦЕПТ САЛАТА С ГОВЯДИНОЙ » ЗУЛЬФИЯ «

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Фасоль стручковая — 500 Грамм
Отварная говядина — 300 Грамм
Перец болгарский — 1 Штука
Лук красный — 1 Штука
Растительное масло — 2-3 Ст. ложек
Чеснок — 2-3 Зубчиков
Уксус — 1 Ст. ложка

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

1. Отварить говядину до готовности. Остывшее мясо нарезать на небольшие кубики.
2. Стручковую фасоль нарезать на кусочки по 2-3 см длиной и отварить до готовности в слегка подсоленной воде. Затем воду, в которой варилась фасоль, сливаем. Фасоль остужаем.
3. Чистим лук, нарезаем полукольцами и выкладываем в глубокую миску. Заливаем кипятком, чтобы он покрыл лук и добавляем уксус. Маринуем минут 10.
4. Перец моем, очищаем от сердцевины с семенами. Нарезаем перец небольшим полосками.
5. Выкладываем в салатник подготовленные мясо, фасоль, перец и маринованный лук.
6. Чистим чеснок и измельчаем через чеснокодавку, добавляем в салат.
7. Заправляем салат маслом, по желанию, можно добавить немного уксуса, перемешиваем, даем настояться минут 30 и подаем к столу.

Поделитесь с друзьями в социальных сетях

Обсуждение закрыто.