Вы просматриваете: Главная > САЛАТЫ ИЗ ОВОЩЕЙ > РЕЦЕПТ ПРОСТОГО ОВОЩНОГО САЛАТА С РЕПОЙ

РЕЦЕПТ ПРОСТОГО ОВОЩНОГО САЛАТА С РЕПОЙ

ИНГРЕДИЕНТЫ:
капуста белокочанная — 300 г
репа — 250 г
морковь — 200 г
клюква — 100 г
мёд — 80 г
соль — по вкусу
веточки петрушки
 
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

    Капусту зачищают, удаляют кочерыжку и шинкуют тонкой соломкой. 
    Морковь и репу очищают от кожицы и натирают на крупной терке. 
    Клюкву растирают с медом, оставив несколько ягодок для оформления. 
    Овощи смешивают, солят и заправляют медом с клюквой. 
    Перед подачей салат укладывают горкой в салатник, оформляют веточками петрушки и ягодами клюквы.
Поделитесь с друзьями в социальных сетях

Обсуждение закрыто.