Вы просматриваете: Главная > САЛАТЫ С ПТИЦЕЙ > РЕЦЕПТ АЗИАТСКОГО САЛАТА С КУРИЦЕЙ И КАПУСТОЙ

РЕЦЕПТ АЗИАТСКОГО САЛАТА С КУРИЦЕЙ И КАПУСТОЙ

Ингредиенты

1 красный перец типа «Фресно Чили», нарезанный
1/3 чашки растительного масла
1/4 чашки свежего сока лайма (цитрусовое растение, схожее с лимоном)
2 столовых ложки соевого соуса с пониженным содержанием соли
2 чайной ложки коричневого сахара
1 чайная ложка рыбного соуса
1 чайная ложка натёртого очищенного имбиря
соль
1/2 маленького кочана красной капусты, нарезанной тонкими кусочками ( примерно 5 чашек)
2 средние моркови, очищенные, измельченные
6 штук зелёного лука, только белого и светло-зелёного, тонко нарезанного
4 чашки разорванной на куски курицы, приготовленной в гриль-баре
1 чашка шпината, тонко нарезанного
1/3 чашки свежей нарезанной кинзы
1/4 чашки сухо жареных арахисов
1/2 чайной ложки прожареных семян сезама

 

Способ приготовления:

  Положите в большую глубокую чашку красный перец, масло, сок лайма, соевый соус, коричневый сахар, рыбный соус и имбирь, приправьте солью. Добавьте капусту, морковь, зелёный лук, курицу, шпинат и кинзу; потрясите, чтобы равномерно покрыть. На вершину насыпьте арахисы и семяна сезама.

Пищевая ценность

На одну порцию: 460 калорий; 27 грамм жира; 90 мг холестерола; 18 грамм карбогидратов; 38 грамм протеинов; 580 мг натрия; 9 грамм сахара.

Поделитесь с друзьями в социальных сетях

Обсуждение закрыто.