Вы просматриваете: Главная > САЛАТЫ ПОСТНЫЕ > РЕЦЕПТ ПОСТНОГО САЛАТА С КВАШЕНОЙ КАПУСТОЙ И ГРИБАМИ

РЕЦЕПТ ПОСТНОГО САЛАТА С КВАШЕНОЙ КАПУСТОЙ И ГРИБАМИ

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Капуста белокочанная кислая 200 г
Картофель 200 г
Опята маринованные 150 г
Лук зелёный 20 г
Соль 1 щепотка
Перец чёрный молотый 1 щепотка
Масло подсолнечное рафинированное 2 ст. л. 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

Подготовить продукты: отварной очищенный картофель, маринованные опята (без жидкости), зелёный лук, растительное масло, перец чёрный, квашеную капусту.

В миску поместить квашенную капусту и маринованные опята.

Добавить картофель, нарезанный небольшими кубиками.

Салат посолить, поперчить, заправить растительным маслом и перемешать. Добавить чистый зелёный лук, нарезанный небольшими кусочками.

Ещё раз перемешать и можно подавать к столу.

Поделитесь с друзьями в социальных сетях

Обсуждение закрыто.