Вы просматриваете: Главная > САЛАТЫ С РЫБОЙ > РЕЦЕПТ ТЕПЛОГО САЛАТА С ТУНЦОМ И МАКАРОНАМИ

РЕЦЕПТ ТЕПЛОГО САЛАТА С ТУНЦОМ И МАКАРОНАМИ

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Консервированный тунец 1 банка
Макароны (от длинных и тонких лучше отказаться) — 200 г
Сыр — 100 г
Чеснок — 1 зубок
Укроп — небольшой пучок
Оливковое масло — 2 ст. л.
Майонез
Соль

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

1 Отвариваем макароны согласно указаниям на их упаковке.

 2 Готовые макароны откидываем на дуршлаг, сливаем воду, выкладываем обратно в кастрюлю, поливаем оливковым маслом. Перемешиваем.

 3 В макароны добавляем сыр, тертый на крупной терке и чеснок, пропущенный через пресс. Перемешиваем.
 4 Тунец разминаем вилкой, удаляем косточки и выкладываем в кастрюлю. Перемешиваем.
5 Заправляем майонезом и хорошо перемешиваем.
6 Укроп измельчаем и посыпаем салат.

Поделитесь с друзьями в социальных сетях

Обсуждение закрыто.