Вы просматриваете: Главная > САЛАТЫ СЛОЕНЫЕ > РЕЦЕПТ СЛОЕНОГО КАРТОФЕЛЬНОГО САЛАТА С ПЕЧЕНЬЮ

РЕЦЕПТ СЛОЕНОГО КАРТОФЕЛЬНОГО САЛАТА С ПЕЧЕНЬЮ

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Говяжья печень – 0.3 кг,
Картофель – 3 шт,
Морковь – 3 шт,
Лук – 3 шт,
Растительное масло – 3 ст.л.,
Майонез,
Сыр – 70 г.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

Отварить печень в подсоленной воде.
Отварить картофель в мундирах, Морковь чистим, промываем, и натираем на крупной терке, после чего обжариваем на растительном масле.
Лук нарезать мелко и обжарить на растительном масле.
На мелкой терке натереть печень в салатницу, добавить майонеза, лук, опять кладем майонез.
Далее идет слой тертого вареного картофеля. Добавить соли, майонеза, морковь, майонез, снова картофель и майонез.
 Все посыпается тертым сыром с рубленой зеленью.

Поделитесь с друзьями в социальных сетях

Обсуждение закрыто.