Вы просматриваете: Главная > САЛАТЫ ИЗ ОВОЩЕЙ > РЕЦЕПТ САЛАТА С ТЫКВОЙ И ЦВЕТНОЙ КАПУСТОЙ

РЕЦЕПТ САЛАТА С ТЫКВОЙ И ЦВЕТНОЙ КАПУСТОЙ

ИНГРЕДИЕНТЫ:

150 тыквы
150 г цветной капусты
150 г отварной или консервированной фасоли
10 г тыквенных семечек
1-2 веточки петрушки
1 зубчик чеснока
1 ст. л. апельсинового сока
соль, перец по вкусу

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

1.Семечки пожарить на сухой сковороде. Тыкву отварить до готовности, остудить и нарезать крупными кубиками. Цветную капусту тоже отварить, лучше в пароварке, и нарезать. Зелень мелко нарезать.
2.Перемешать тыкву, капусту, фасоль с измельченным чесноком и зеленью, посолить и поперчить по вкусу.
3.Выложить салат на тарелку, посыпать семечками и полить апельсиновым соком, посолить и поперчить по вкусу, сразу же подать к столу.

Поделитесь с друзьями в социальных сетях

Обсуждение закрыто.