Вы просматриваете: Главная > САЛАТЫ РАЗНЫЕ > РЕЦЕПТ ТЕПЛОГО САЛАТА С ПАСТОЙ , ОВОЩАМИ И СОСИСКАМИ

РЕЦЕПТ ТЕПЛОГО САЛАТА С ПАСТОЙ , ОВОЩАМИ И СОСИСКАМИ

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Паста пенне — 175 г
Молочные сосиски — 170 г
Морковь — 85 г
Болгарский перец — шт.
Красный репчатый лук — шт.
Оливки — 80 г
Томаты черри — по вкусу
Оливковое масло — для заправки
Соль, перец, итальянские травы — по вкусу
Базилик, тимьян — по вкусу

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

1. Отварите пасту. Нарежьте сосиски. Нарежьте овощи.


2. Обжарьте сосиски с овощами. Смешайте с теплой пастой. Добавьте листья базилика и черри.
3. Заправьте и перемешайте. Украсьте оливками и тимьяном.

Поделитесь с друзьями в социальных сетях

Обсуждение закрыто.