Вы просматриваете: Главная > САЛАТЫ РАЗНЫЕ > РЕЦЕПТ ТЕПЛОГО САЛАТА С БРОККОЛИ , ВЕТЧИНОЙ И СТРУЧКОВОЙ ФАСОЛЬЮ

РЕЦЕПТ ТЕПЛОГО САЛАТА С БРОККОЛИ , ВЕТЧИНОЙ И СТРУЧКОВОЙ ФАСОЛЬЮ

ИНГРЕДИЕНТЫ:

400 гр. брокколи;
200 гр. стручковой фасоли (по желанию);
200 гр. ветчины (или отварная куриная грудка);
100 гр. сладкого болгарского перца;
50 гр. твердого сыра;
раст. масло для жарки (можно оливковое);
соль, перец по вкусу.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

Брокколи разобрать на соцветия, перец и ветчину нарезать соломкой.
Овощи жарим на масле.
Ветчину обжариваем на другой сковороде.
Когда овощи будут почти готовы, соединяем их с ветчиной и обжариваем вместе еще 5 мин. Добавляем соль и перец по вкусу.
Выкладываем салат на блюдо, посыпаем тертым сыром и накрываем тарелкой, чтобы сыр слегка поплавился.
Через 10 мин. теплый салат с брокколи можно подавать к столу.

Поделитесь с друзьями в социальных сетях

Обсуждение закрыто.