Вы просматриваете: Главная > САЛАТЫ РАЗНЫЕ, САЛАТЫ С МОРЕПРОДУКТАМИ > РЕЦЕПТ САЛАТА С ФОРЕЛЬЮ » ЖОЗЕФИНА «

РЕЦЕПТ САЛАТА С ФОРЕЛЬЮ » ЖОЗЕФИНА «

ИНГРЕДИЕНТЫ:

200 г слабосоленой форели
500 г очищенных креветок
2 свежих огурца
1 маринованный огурчик
1 большая твердая груша
9 перепелиных яиц
красная икра для украшения
майонез по желанию

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

1.Креветки отварить 3 мин.Отбросить на дуршлаг и дать остыть.
2.Перепелиные яйца отварить вкрутую.
3.Очистить яйца и разрезать пополам.Вынуть желтки.Свежие огурцы и грушу вымыть,нарезать небольшими кубиками.Так же нарезать маринованный огурец.Мелко порезать форель.Выложить огурцы,грушу,рыбу,креветки и желтки в салатницу.По желанию заправить майонезом.
4.Половинку яичных белков наполнить икрой.Украсить салат креветками и яйцами с икрой.

Поделитесь с друзьями в социальных сетях

Обсуждение закрыто.