Вы просматриваете: Главная > САЛАТЫ РАЗНЫЕ > РЕЦЕПТ САЛАТА С СЕРДЦЕМ , МОРКОВЬЮ И ЛУКОМ

РЕЦЕПТ САЛАТА С СЕРДЦЕМ , МОРКОВЬЮ И ЛУКОМ

ИНГРЕДИЕНТЫ:

2 — 3 моркови большие 
2 луковицы большие 
500г сердца (говяжье , свиное или куриные сердечки) 
майонез 

Для маринада: 
0,5 ст. сахара 
0,5 ст. уксуса 
0,5 ст. воды 
1 ст/л соли 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

Лук нарезать полукольцами и опустить в маринад на часик. 
Морковь почистить,и натереть на терке для корейской моркови ( я тёрла на обычную тёрку ) 
Тушить в сковороде на растительном масле ,пока не станет ярче по цвету и мягче. 
Сердце свинное , говяжье или куринные сердечки отварить во вкусном бульоне с приправами ,затем нарезать соломкой. 
Соединить морковь,сердце,отжать лук от маринада.Заправить майонезом,приправить.  

Поделитесь с друзьями в социальных сетях

Обсуждение закрыто.