Вы просматриваете: Главная > САЛАТЫ С РЫБОЙ > РЕЦЕПТ САЛАТА С СЕМГОЙ И МАНГО

РЕЦЕПТ САЛАТА С СЕМГОЙ И МАНГО


ИНГРЕДИЕНТЫ:

сёмга 500 гр., 
манго 2-е штуки, 
кочан салата «Романо», 
упаковка руколы, 
пучок зелёного лука, 
укроп, 
оливковое масло. 
Для соуса: 
4-е стол. ложки йогурта, 
6-7 стол. ложек сливок 20-%, 
2-е чайные ложки горчицы, 
2-е чайные ложки хрена, 
3-4-е стол. ложки белого винного уксуса, 
соль, перец, 
пучок зелени (укроп+петрушка) 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

манго почистить, мякоть срезать с косточки и нарезать ломтиками 
рыбу порезать кубиками, посолить и поперчить 

обжарить на масле до корочки 
зелёный лук нарезать колечками 
сделать соус — смешать йогурт, сливки, хрен, горчицу и уксус, посолить и поперчить 
мелко порезать зелень 
добавить в соус 
выкладываем салат слоями 
сначала листья салата, руколу, зелёный лук (немного оставляем) 
потом половину рыбы и манго 
повторяем слои, поливаем соусом, украшаем кусочками манго, рыбкой и укропом 

Поделитесь с друзьями в социальных сетях

Обсуждение закрыто.