Вы просматриваете: Главная > САЛАТЫ РАЗНЫЕ, САЛАТЫ С ПТИЦЕЙ > РЕЦЕПТ САЛАТА С КУРИЦЕЙ , МАРИНОВАННЫМИ ОГУРЦАМИ И КУРАГОЙ

РЕЦЕПТ САЛАТА С КУРИЦЕЙ , МАРИНОВАННЫМИ ОГУРЦАМИ И КУРАГОЙ

ИНГРЕДИЕНТЫ:

1 шт. — куриное филе (200-250 гр)
3 шт. — яйца,
1 шт. — луковица,
150 гр. — кураги,
2-3 шт. — маринованный огурец,
майонез

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

Куриное филе отварить.
Лук необходимо замариновать:
Режем его крупными полукольцами (кто как любит, можно и тонкими), затем ошпариваем его кипятком, когда немного постоит, минут 5, маринуем его в уксусе и щепотке соли.
Курагу заливаем кипятком на 15 минут, что бы фрукты раскрыли весь свой аромат.
Все ингредиенты необходимо порезать среднего размера соломкой, у огурцов лишнюю влагу лучше отжать.

Соединяем все вместе и заправляем майонезом.

Вкус достаточно неожиданный сладкий от кураги и кисленький от огурчиков. Любителям не сильно выраженного сладкого вкуса, можно кураги положить поменьше.

Поделитесь с друзьями в социальных сетях

Обсуждение закрыто.