Вы просматриваете: Главная > САЛАТЫ КОНСЕРВИРОВАННЫЕ > РЕЦЕПТ САЛАТА ИЗ КАБАЧКОВ С БОЛГАРСКИМ ПЕРЦЕМ.

РЕЦЕПТ САЛАТА ИЗ КАБАЧКОВ С БОЛГАРСКИМ ПЕРЦЕМ.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

400 г томатной пасты ( «Помидорка»)
2 кг кабачков
4-5 шт. перца болг.
10 шт. среднего лука
10 шт. средних помидорок
1 стакан сахара
1,5 ст.л. соли
1 ст. раст. масла
100 г уксуса
зелень по желанию

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

Овощи порезать кубиками. Варить без томатной пасты 25 мин. после закипания, добавить пасту,
перемешать и варить еще 15 мин. За 5 мин. до готовности влить уксус. Уложить в банки и закатать.

Поделитесь с друзьями в социальных сетях

Обсуждение закрыто.