Вы просматриваете: Главная > КУЛИНАРНЫЕ СОВЕТЫ ДЛЯ САЛАТОВ > РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ МАРИНОВАННОГО ЛУКА ДЛЯ САЛАТА

РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ МАРИНОВАННОГО ЛУКА ДЛЯ САЛАТА

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

Очистите от шелухи четыре луковицы и нарежьте их тонкими кольцами.
Подготовленный продукт обдайте кипятком.

Для маринада смешайте одну столовую ложку сахара, одну ложку уксуса,
чайную ложку соли, половину стакана чистой воды комнатной температуры.
Луковые кольца положите в подходящую посуду, залейте их маринадом,
накройте пищевой пленкой и оставьте в холодильнике на два часа.

При желании вы можете внести собственные изменения в этот рецепт.
Например, взять вместо уксуса лимонный сок или добавить больше сахара.

Поделитесь с друзьями в социальных сетях

Обсуждение закрыто.