Вы просматриваете: Главная > САЛАТЫ КОНСЕРВИРОВАННЫЕ > РЕЦЕПТ КОНСЕРВИРОВАННОГО ПИКАНТНОГО САЛАТА

РЕЦЕПТ КОНСЕРВИРОВАННОГО ПИКАНТНОГО САЛАТА

ИНГРЕДИЕНТЫ:

огурец — 4 кг
лук — 1 кг
перец сладкий — 1 кг
морковь — 1 кг
перец красный жгучий — 3 шт
чеснок — 1 головка (крупная)
сахар — 200 г
соль(крупная) — 4 ст. л.
масло растительное — 200 мл
уксус 9% — 200 мл

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

Огурец порезать вдоль на 4 части.
Морковь на крупную терку.
Лук полукольцами.
Перец соломкой.
Жгучий перец тоже соломкой или квадратиками.
Сложить все ингредиенты и тщательно перемешать. Оставить на 2 часа. Спустя время разложить салат по баночкам, залить образовавшимся соком и стерилизовать литровую банку 15 минут.

Поделитесь с друзьями в социальных сетях

Обсуждение закрыто.