Вы просматриваете: Главная > САЛАТЫ ИЗ ОВОЩЕЙ > РЕЦЕПТ КАРТОФЕЛЬНОГО САЛАТА С СОЛЕНЫМИ ОГУРЦАМИ ПО — ПОЛЬСКИ

РЕЦЕПТ КАРТОФЕЛЬНОГО САЛАТА С СОЛЕНЫМИ ОГУРЦАМИ ПО — ПОЛЬСКИ

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

4 средних картошки отварить в мундире, очистить, охладить и порезать кругляшками или полукругляшками.
3-4 небольших соленых огурца (можно маринованных) нарезать тонкими кругляшками,


Головку репчатого лука порезать тонкими полукольцами, посолить и залить маринадом или рассолом от огурцов (сделайте это до нарезки картофеля и огурцов, чтобы лук постоял в рассоле немного)
Далее все соединяете (лук конечно без рассола), добавляете соль, черный перец и оливковое масло и уксус(по вкусу). Перемешиваете и даете настояться 10-15 минут.
Салат готов.

Поделитесь с друзьями в социальных сетях

Обсуждение закрыто.