Вы просматриваете: Главная > САЛАТЫ РАЗНЫЕ > РЕЦЕПТ ВЬЕТНАМСКОГО САЛАТА С РИСОВОЙ ВЕРМИШЕЛЬЮ

РЕЦЕПТ ВЬЕТНАМСКОГО САЛАТА С РИСОВОЙ ВЕРМИШЕЛЬЮ

ИНГРЕДИЕНТЫ:
Вермишель рисовая 
Перец болгарский 
Лук порей 
Огурец свежий 
Морковь 
Чеснок 
Масло кунжутное 
Уксус рисовый 
Вегетта 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

Вермешель рисовую замачиваем в горячей воде. 
Тем временем морковь трем на крупной терке, перец режим полосочками, лук полукольцами, чеснок давим давилкой. 
Разогреваем в сковороде кунжутное масло, добавляем чеснок, пол минутки даем прожарится, добавляем перец, лук и морковь — прожариваем чуть чуть. пока не станет слегка мягким (не зажариваем). Тем временем на той же крупной терке трем огурец, солим. 
То что в сковороде приправляем вегеттой и уксусом. 
Сливаем воду с вермешели (она должна быть мягкой, не ломаться, а гнуться). 
Все ингредиенты смешиваем вместе и можно подавать к столу. 
Этот салат можно подавать сверху украшенным кусочками копченной курочки или креветками прожаренными с чесноком или же свининой порезанной полосочками и обжаренной в соевом соусе.

 

Поделитесь с друзьями в социальных сетях

Обсуждение закрыто.