Вы просматриваете: Главная > САЛАТЫ СЛОЕНЫЕ > РЕЦЕПТ СЛОЕНОГО ФРУКТОВО — ОВОЩНОГО САЛАТА

РЕЦЕПТ СЛОЕНОГО ФРУКТОВО — ОВОЩНОГО САЛАТА

ИНГРЕДИЕНТЫ:

1 свекла
2 моркови
100 г чернослива (без косточек)
100 г сметаны
1 банан
1 киви

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

Овощи (сырые!) натереть на мелкой терке. Чернослив залить горячей водой на 20-30 мин, затем обсушить и порубить. Уложить подготовленные ингредиенты слоями, смазывая каждый сметаной в такой последовательности: свекла-морковь-чернослив. Сверху украсить бананом (кружочками по кругу) и киви. Как вариант между морковкой и черносливом можно сделать слой из грецких орехов (предварительно мелко порубить).

Поделитесь с друзьями в социальных сетях

Обсуждение закрыто.