Вы просматриваете: Главная > САЛАТЫ КОНСЕРВИРОВАННЫЕ > РЕЦЕПТ САЛАТА » СТОЛИЧНЫЙ » НА ЗИМУ

РЕЦЕПТ САЛАТА » СТОЛИЧНЫЙ » НА ЗИМУ

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

Нарежьте кольцами или красивыми ломтиками по 1 кг следующих овощей:
сладкого перца,
недозрелых томатов,
репчатого лука,
огурцов,
нашинкуйте тоненько 1 кг капусты.

Добавьте к овощам 100 г соли и 200 г уксуса (9 %-ного). Хорошенько все перемешайте.

В каждую баночку уложите по 1 гвоздичке, паре-тройке горошин черного перца, влейте пару больших ложек растительного масла. Заполните салатом банки, влейте по плечики овощной сок. Прикройте банки крышками и поставьте на стерилизацию минут на 20. Теперь банки осталось только закатать и укутать в теплое одеяло.

Поделитесь с друзьями в социальных сетях

Обсуждение закрыто.