Вы просматриваете: Главная > САЛАТЫ ИЗ ОВОЩЕЙ > РЕЦЕПТ САЛАТА ИЗ БЕЛОКОЧАННОЙ КАПУСТЫ С ПЕРЦЕМ И МАРИНОВАННЫМИ ОГУРЦАМИ

РЕЦЕПТ САЛАТА ИЗ БЕЛОКОЧАННОЙ КАПУСТЫ С ПЕРЦЕМ И МАРИНОВАННЫМИ ОГУРЦАМИ

ИНГРЕДИЕНТЫ:

●500г белокочанной капусты
●1-2 болгарских перца
●3-4 маринованных огурчика
●1 луковица

Заправка:
●Полторы ст.ложки меда
●1 чайная ложка соли
●3 — 4 ст. ложки уксуса (9%)
●А так же оливковое или подсолнечное масло 3-4 ложки.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

Капусту нашинковать тонкой соломкой, помять руками до мягкости, перец нарезать мелкими полосками, огурчики тоже, лук кубиками.
Все перемешать.
Сделать заправку — если мед густой,то растопить, добавить соль, уксус, заправить капусту, накрыть крышкой и поставить на пару часов настояться, перед подачей еще раз перемешать(посолить по-вкусу), заправить маслом.

Поделитесь с друзьями в социальных сетях

Обсуждение закрыто.