Вы просматриваете: Главная > САЛАТЫ С МЯСОМ > РЕЦЕПТ САЛАТА » АРАРАТ » С ВАРЕНОЙ БАРАНИНОЙ

РЕЦЕПТ САЛАТА » АРАРАТ » С ВАРЕНОЙ БАРАНИНОЙ

ИНГРЕДИЕНТЫ:

баранина вареная — 300 г мякоти
редька — 100 г
лук репчатый — 2 головки
масло растительное — 4 ст. л.
майонез — 150 г
перец белый молотый, соль по вкусу
листья зеленого салата , зелень петрушки или кинзы — для оформления

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

Баранину и редьку нарежьте соломкой, лук — кольцами.
Лук обжарьте на масле до золотистого цвета, охладите, соедините с подготовленными ингредиентами, посолите, поперчите, заправьте майонезом и перемешайте.
Салат подавайте на блюде

Поделитесь с друзьями в социальных сетях

Обсуждение закрыто.