Вы просматриваете: Главная > САЛАТЫ ИЗ ОВОЩЕЙ > РЕЦЕПТ ЛЕГКОГО КИТАЙСКОГО САЛАТА С КАПУСТОЙ

РЕЦЕПТ ЛЕГКОГО КИТАЙСКОГО САЛАТА С КАПУСТОЙ

 

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • Капуста пекинская — 100 грамм;
  • Помидоры — 2 штуки;
  • Кукуруза консервированная — 300 грамм;
  • Красная фасоль в собственном соку — 300 грамм;
  • Чеснок — 2 зубчика;
  • Кетчуп томатный — 50 грамм;
  • Майонез — 50 грамм;

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

  1. Капусту нашинкуйте, посолите и помните руками. Помидоры нарежьте кубиками. Чеснок пропустите через пресс или измельчите ножом. Из банок с фасолью и кукурузой слейте всю жидкость.
  2. Соедините подготовленные продукты, посолите по вкусу, заправьте смесью из кетчупа и майонеза. Выкладывайте в салатник и подавайте к столу.
Поделитесь с друзьями в социальных сетях

Обсуждение закрыто.