Вы просматриваете: Главная > САЛАТЫ КОНСЕРВИРОВАННЫЕ > РЕЦЕПТ КОНСЕРВИРОВАННОГО САЛАТА ИЗ КАБАЧКОВ ПО — КОРЕЙСКИ

РЕЦЕПТ КОНСЕРВИРОВАННОГО САЛАТА ИЗ КАБАЧКОВ ПО — КОРЕЙСКИ

ИНГРЕДИЕНТЫ:

2 кг кабачков
1 кг моркови
0,5 кг лука

Для маринада:
1 стакан сахара
2 столовые ложки соли
1 стакан масла подсолнечного
1 стакан уксуса 9%
кориандр
черный перец

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

Если кабачок старый очистите кожицу, . Натереть на терке для корейской моркови кабачки и морковь.

Лук порезать полукольцами, я измельчила при помощи комбайна. Приготовьте маринад, для этого смешайте кориандр, перец, соль, сахар, растительное масло и уксус. Залейте маринадом овощи, все хорошо перемешайте и оставьте на 2 часа.

Разложите салат по банкам и утрамбуйте хорошенько. Стерилизуйте 0,5 банки 15 минут, закатайте и переверните банки. Поставьте на сутки в тепло. Салат получается очень вкусный и необычный.

Поделитесь с друзьями в социальных сетях

Обсуждение закрыто.