Вы просматриваете: Главная > САЛАТЫ ПРАЗДНИЧНЫЕ > ЗАКУСОЧНЫЕ САЛАТНЫЕ ШАРИКИ В КУНЖУТЕ РЕЦЕПТ

ЗАКУСОЧНЫЕ САЛАТНЫЕ ШАРИКИ В КУНЖУТЕ РЕЦЕПТ

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Рыбные консервы — 1 шт
Картофель — 1 шт
Лук — 1 шт
Морковь — 1 шт
Яйцо — 2 шт
Сыр — 70 г
Лук зеленый — 30 г
Кунжут — 5 ст. л
Соевый соус — 1 ст. л
Натуральный йогурт — 2 ст. л
Соль — по вкусу

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

1. Подготовьте продукты для салата. Отварите картофель, морковь, яйца. Откройте консерву, отцедите от жидкости рыбу. Разомните рыбку вилочкой.
Порежьте максимально мелко лук, добавьте тертый картофель и морковь. Для них используем крупную терку. Яйца и сыр натрите на мелкой терке. Добавьте их к остальным ингредиентам.
2. Добавьте йогурт, соевый соус, зеленый лук. Перемешайте. Откорректируйте на соль.
3. Сформируйте шарики. Кунжут обжарьте на чистой и сухой сковороде до кремового цвета. Обваляйте в нем шарики.
4. Готовые салатные шарики разложите по тарелочкам, украсьте зеленью и подайте к столу.

Поделитесь с друзьями в социальных сетях

Обсуждение закрыто.