Вы просматриваете: Главная > САЛАТЫ ПРАЗДНИЧНЫЕ > РЕЦЕПТ ПРАЗДНИЧНОГО САЛАТА » ЖЕЛТЫЕ НАРЦИССЫ «

РЕЦЕПТ ПРАЗДНИЧНОГО САЛАТА » ЖЕЛТЫЕ НАРЦИССЫ «

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Ветчина — 200 г.
Кукуруза консервированная — 1 банка.
Сыр — 150-200 г.
Ананасы консервированные — 1 банка.
Яйца — 5 шт.
Майонез — 350 г.
Для украшения:
Зеленый лук — 1 маленький пучок.
Огурец свежий — 1 шт.
Морковь — 1 шт.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

 Ветчину нарезать мелкими кубиками.
 Сыр натереть на мелкую терку.
Открыть банки с кукурузой и ананасом, слить жидкость.
 Яйца отварить, остудить, очистить и натереть на мелкую терку.
Все смешать, заправить майонезом.
Украсить салат: сделать цветочки нарцисса из болгарского перца, моркови. Из зеленого лука стебельки. Свежий огурец нарезать тоненькими дольками и выложить по кругу салата.
Приятного аппетита!

Поделитесь с друзьями в социальных сетях

Обсуждение закрыто.