Вы просматриваете: Главная > САЛАТЫ КОНСЕРВИРОВАННЫЕ > РЕЦЕПТ КОНСЕРВИРОВАННОГО САЛАТА ИЗ КАБАЧКОВ ПО — КОРЕЙСКИ

РЕЦЕПТ КОНСЕРВИРОВАННОГО САЛАТА ИЗ КАБАЧКОВ ПО — КОРЕЙСКИ

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • кабачки – 3 кг;
  • морковь и лук – по 500 г;
  • чеснок – 1 головка;
  • приправа для корейской моркови – 1-2 ч. ложки;
  • сахар – 1 стакан;
  • масло – 1 стакан;
  • уксус 9% — 150 мл;
  • соль – 2 ст. ложки.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

  1. Перетирают морковь и кабачки, добавляют лук и чеснок.
  2. Вмешивают в овощную массу все компоненты маринада.
  3. Через 30 минут раскладывают салат из кабачков по-корейски по банкам, стерилизуют по 15 минут в кипящей воде, укупоривают, оставляют до остывания.

Поделитесь с друзьями в социальных сетях

Обсуждение закрыто.