Вы просматриваете: Главная > КУЛИНАРНЫЕ СОВЕТЫ ДЛЯ САЛАТОВ > СЕКРЕТЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ САЛАТА » ВКУСНЯШКА «

СЕКРЕТЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ САЛАТА » ВКУСНЯШКА «

У каждой закуски с таким многообещающим названием есть свои тонкости, поэтому все их привести не представляется возможным. Однако существуют почти универсальные секреты приготовления салата Вкусняшка, применимые к большинству рецептов:

  • Играйте с внешним видом, ведь вкус и эстетическое наслаждение крепко связаны: выкладывайте слоями или по красивой форме. Используйте для вдохновения ресторанные фото.
  • Бросьте орешки на поверхность готового салата Вкусняшка – они гармонируют со всеми продуктами и всегда придают им интересную вкусовую ноту.
  • Вкусняшку можно готовить даже из самых бюджетных продуктов, правильно их скомбинировав. Совместите куриное мясо, кислое яблоко и мелкие огурцы (типа «Машеньки») – вы будете поражены вкусом.
  • Старайтесь использовать минимальное количество заправки, если компоненты не требуют размягчения (как это нужно консервированным кальмарам): она должна оттенять главные продукты, а не тянуть одеяло на себя.
  • Если вы готовите Вкусняшку на мужскую компанию, обязательно в качестве базы берите вареные яйца, красную рыбу, телятину или ветчину и кладите меньше зелени – сильная половина ценит питательность и минимум «травы».
Поделитесь с друзьями в социальных сетях


Оставить отзыв