Вы просматриваете: Главная > ЗАПРАВКИ И СОУСЫ ДЛЯ САЛАТОВ > РЕЦЕПТ ЧЕСНОЧНО — УКРОПНОГО СОУСА ДЛЯ САЛАТОВ

РЕЦЕПТ ЧЕСНОЧНО — УКРОПНОГО СОУСА ДЛЯ САЛАТОВ

Ингредиенты:

  • укроп (свежий) — 1 пучок (большой)
  • чеснок — 1 головка
  • цедра с лимона — 1\2 ч.л.
  • сок лимона — 1 шт.
  • масло оливковое — 100 мл.
  • соль — по вкусу

Способ приготовления:

  •  Нарезать зелень укропа.
  • Чеснок очистить от шелухи и разделить на зубчики. 
  • Подготовленные укроп и чеснок смешать с остальными ингредиентами.
  • В блендере превратить все это в кашеобразную смесь. 
  • Выложить в банку.
  • Хранить в холодильнике.
Поделитесь с друзьями в социальных сетях


Оставить отзыв