Вы просматриваете: Главная > КУЛИНАРНЫЕ СОВЕТЫ ДЛЯ САЛАТОВ > НЕСКОЛЬКО СОВЕТОВ ПРИ ПРИГОТОВЛЕНИИ ПЕЧЕНОЧНОГО САЛАТА

НЕСКОЛЬКО СОВЕТОВ ПРИ ПРИГОТОВЛЕНИИ ПЕЧЕНОЧНОГО САЛАТА

Печеночный салат будет вкуснее, если оставить его пропитаться на несколько часов.
С куриной печенью салаты получаются более мягкими, с говяжьей – с более выраженным печеночным вкусом.
Майонез на салат лучше наносить в виде «сетки», тогда салат получится не таким жирным. Для этого в пакете с майонезом сделай небольшое отверстие вилкой и аккуратно выдавливай на каждый слой.
Любой печеночный салат – весьма калорийный, поэтому употреблять его нужно с осторожностью людям с избыточным весом и с заболеваниями желудочно-кишечного тракта.
Печенка отлично сочетается с множеством продуктов, потому вариантов для приготовления печеночного салата великое множество.

Поделитесь с друзьями в социальных сетях


Оставить отзыв