Вы просматриваете: Главная > САЛАТЫ С МЯСОМ > РЕЦЕПТ МЯСНОГО САЛАТА С ОГУРЦАМИ И МЯТОЙ

РЕЦЕПТ МЯСНОГО САЛАТА С ОГУРЦАМИ И МЯТОЙ

1418935272_s-govyadinoy

Ингредиенты:

  • Салатные листья — 1 упаковка
  • Говяжьи стейки — 2 шт.
  • Огурцы — 2 шт.
  • Репчатый лук красный — 1 шт.
  • Чеснок — 2 зубчика
  • Листья мяты — горсть
  • Ореховое масло — 2 ст.л.
  • Соевый соус — 1-2 ст.л.
  • Лимонный сок — 2 ст.л.
  • Кедровые орешки — горсть
  • Черный молотый перец — по вкусу.
 

Способ приготовления:

  • 1 Салатные листья нарвать руками.
  •  2 Стейки посолить и обжарить на растительном масле до готовности, остудить и порезать на тонкие ломтики.
  •  3 Огурцы нарезать тонкими кружками.
  •  4 Лук нарезать полукольцами.
  •  5 Порубить листья мяты.
  •  6 Для заправки смешать измельченный чеснок, лимонный сок (можно прибавить еще винного уксуса), ореховое масло, соевый соус (можно просто соль), Табаско.
  •  7 Выложить все ингредиенты в салатник и заправить соусом. Посыпать кедровыми орешками. Подавать сразу.
Поделитесь с друзьями в социальных сетях


Оставить отзыв