Вы просматриваете: Главная > КУЛИНАРНЫЕ СОВЕТЫ ДЛЯ САЛАТОВ > СОВЕТЫ ПРИ ПРИГОТОВЛЕНИИ СОУСОВ ДЛЯ САЛАТОВ

СОВЕТЫ ПРИ ПРИГОТОВЛЕНИИ СОУСОВ ДЛЯ САЛАТОВ

sous

— Растворяйте соль предварительно в небольшом количестве воды или вина, последовательно прибавляйте другие ингредиенты — вкус соуса будет более ровным.

— Винный уксус вполне целесообразно заменить фруктовым, а еще лучше лимонным соком. Обычный уксус можно разбавить вином и водой из расчета 2:1:1.

— Салатные соусы к белковой пище готовят из растительного масла, сливок, трав и лимонного сока. Для углеводной пищи больше подходят молочные продукты (кефир, простокваша, йогурт).

Поделитесь с друзьями в социальных сетях


Оставить отзыв