Вы просматриваете: Главная > КУЛИНАРНЫЕ СОВЕТЫ ДЛЯ САЛАТОВ > НЕСКОЛЬКО СОВЕТОВ ПРИ ПРИГОТОВЛЕНИИ САЛАТОВ С КУРИЦЕЙ

НЕСКОЛЬКО СОВЕТОВ ПРИ ПРИГОТОВЛЕНИИ САЛАТОВ С КУРИЦЕЙ

P10204411

1. Чтобы добиться лучшего вкусового качества куриного мяса, не стоит его замораживать или
покупать в замороженном виде, лучше держать его при температуре +1…+3 градуса
в течение непродолжительного времени.

2. Вместо отварного филе можно использовать мясо, запеченное в фольге или
приготовленное в гриле. Будет намного сочнее и вкуснее.

3. Покупая курицу в магазине, обращайте внимание на срок годности, отдавайте предпочтение
курице с нежной белой кожей. Если все-таки довелось купить замороженной мясо,
то размораживайте его мягко при комнатной температуре, а не с помощью горячей воды.

И самый главный совет, не бойтесь экспериментировать с ингредиентами.
Добавляйте свои любимые и влюбляйтесь в новые!

Поделитесь с друзьями в социальных сетях


Оставить отзыв