Вы просматриваете: Главная > ВЕГЕТАРИАНСКИЕ САЛАТЫ > РЕЦЕПТ ВЕГЕТАРИАНСКОГО САЛАТА » ОЛИВЬЕ «

РЕЦЕПТ ВЕГЕТАРИАНСКОГО САЛАТА » ОЛИВЬЕ «

       b29

 ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • Зеленый лук – 1 пучок;
  • Картофель – 5 шт.;
  • Зеленый горошек – 1 банка;
  • Корнишоны маринованные – 200 г;
  • Майонез низкокалорийный или сметана;
  • Морковь – 3 шт.
  • Листья салата

ПРИГОТОВЛЕНИЕ САЛАТА:

  1. Овощи помыть тщательно с щеткой.
  2. Сварить овощи в мундире в течение 25 минут. Воду слить и залить овощи холодной водой, чтобы быстрее остыли овощи и легче чистились.
  3. Картофель отчистить от кожуры. Нарезать кубом.
  4. Почистить морковь. Нарезать также кубиком.
  5. Порезать корнишоны кусками.
  6. Нарезать мелко помытый зеленый лук.
  7. Порезать помытую петрушку.
  8. Горошек консервированный из банки выложить в дуршлаг, чтобы стекла вся жидкость.
  9. Сложить все ингредиенты и смешать. Посолить и приправить, снова перемешать.
  10. Добавить майонез (низкокалорийный) или сметану, можно пополам майонез со сметаной, все смешать.
  11. Поставить в холодильник пропитаться.
  12. При подаче салат уложить на листья салата и посыпать зеленью.
Поделитесь с друзьями в социальных сетях


Оставить отзыв