Вы просматриваете: Главная > ВЕГЕТАРИАНСКИЕ САЛАТЫ > Рецепт салата с фунчозой , овощами и тофу

Рецепт салата с фунчозой , овощами и тофу

РЕЦЕПТ САЛАТА С ФУНЧОЗОЙ,ОВОЩАМИ И ТОФУ

Этот салат подойдет для вегетарианского и диетического питания.Может подаваться как самостоятельное блюдо или гарнир,холодным или теплым.

 

2374361869
ИНГРЕДИЕНТЫ:

100гр фунчозы(стекляной,крахмальной лапши);
50гр тофу( оливковое масло для смазывания сковороды при жарке тофу);
2-3 шт редиса;
1 киви;
1 небольшой томат;
горсть не жареных орехов кешью;
зелень;
соевый соус и бальзамический уксус для заправки.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ САЛАТА:

Лапшу приготовить по указанному на упаковке инструкции(отварить илизалить кипятком).При приготовлении сразу солите воду.

Тофу нарезать небольшими кусочками и обжарить на сковороде до золотистого цвета.Овощи,киви,зелень нарезать произвольно.
Все ингредиенты смешать , заправить соевым соусом и бальзамическим уксусом по вкусу.

Поделитесь с друзьями в социальных сетях


Оставить отзыв