Вы просматриваете: Главная > САЛАТЫ КОНСЕРВИРОВАННЫЕ > Салат ни зиму » Десятка «

Салат ни зиму » Десятка «

САЛАТ НА ЗИМУ «ДЕСЯТКА «

               ИНГРЕДИЕНТЫ:

10 шт баклажанов(небольших)
10 шт сладкого перца
10 шт репчатого лука(средних)
10 шт помидор(крупных)
10 зубчиков чеснока
1 ст.ложка соли
100 г сахара
50 г уксуса1 стакан растительного масла

Салат на зиму Десятка С

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ САЛАТА:

1.Баклажаны порезать крупными кубиками,посолить,и оставить на некоторое
время.

2.Затем нарезать крупно перец, лук и помидоры.Мелко порубить чеснок.

3.Выложить в кастрюлю перец,помидоры,лук,баклажаны и перемешать.
Влить масло,добавить сахар и соль,тушить 30-35 минут,помешивая,
на небольшом огне.Затем добавить уксус и тушить еще минут 10,
за две минуты до конца варки добавить рубленый чеснок.

4.Разложить готовый салат по стерилизованным банкам и закатать
в горячем виде.Перевернуть банки крышками вниз, накрыть чем-нибудь
теплым и оставить в таком виде до полного остывания.

Поделитесь с друзьями в социальных сетях


Оставить отзыв